Oleh: ukimedia | Juni 19, 2007

Design Jaket

Assalaamu’alaykum,

Hallo temen-temen, ini design jaket hasil polling dari yang ikhwan… bagian I (depan) merupakan jaket formalnya dan bagian II(belakang) merupakan bagian non formal, dan pada bagian non formal ada tudung kepalanya….LHO!!

Berikut Gambar Design Jaket, klik gambar untuk melihat gambar lebih besar:

Desain Jaket sisi Formal:

Desain Formal

Desain Jaket sisi Non Formal

Desain Tidak Formal

Deskripsi bahan.bahan dari drill (bag I) dan semiparasit (bag II) sehingga harapannya dapat dipakai dalam kondisi hujan maupun panas.

pembayaran DP paling lambat tanggal 24 Juni 2007 jam 00.00 WIB.DP minimal Rp. 40.000,- untuk pemesanan dan pembayaran DP dapat menghubungi atau datang langsung ke koordinator sebagai berikut :

ikhwan : akhi Mulia (081329079869)

Base camp UKI jalan kamboja 1 no.99 (0274) 883428

akhwat : ukhti Yantini (085643035537)

Buruan pesan dan jangan lupa bayar DPnya ya….!

BELI SATU DAPET SATU…………….!!!!

ttd:

Kabid. HAL

About these ads

Responses

  1. bagus.

  2. i will look design of some jamper to our class, please respons now

  3. boleh pesen gak nih kalau boleh gw pengen pesen cuma gw pengen lambangnya dari gw bisa ngak kalau bisa sms atau tlp ke no gw 085880322202
    cepet ya

  4. Maaf nih, jacketnya sudah selesai dibuat, mungkin akan dibuat lagi nanti tapi ya mungkin masih lama lagi…

  5. tolong spec bahannya ?

  6. assalammualaikum

    akh bisa ga bikin jaket jilid II logonya ukimedia.wordpress.com trus kasih tulisan dibawahnya dijalan dakwah kami melangkah. mohon dipertimbangkan. kalo ok saya pesen 1 ukuran XXL

    wassalam

  7. Mau pesan dlm jumlah besar brapa harga satuannya?mohon jawaban ke alamat e mail ini

  8. alow mas yg ngbuat jaket,gw mao tanya ney kl gw mao buat jaket dengan modeh n’gambar dr gw sendr berapa harga na ya trs kl gw buat dalam jumlah banyak dapet diskon ga ya coz gw mao buat jaket kaya na lumayan ne buat kenang2an sekolah gw kan kelas 3 dah mao lulus jadi mereka pada mao bkn,,,,,,saya tunggu kabar na secepat na ya mas
    terima kasih……….!!!! :)

  9. haii mas yang buat jaket, sy pengen pesan jaket tapi gambar ma tulisannya gw yang nentuin boleh ga? klo pesannya 10 biji dapat diskon ga? tolong kasih tau harganya + ongkos kirim (sy dari sulawesi barat) ma jenis bahan yang digunakan.
    tolong kasih konfirmasi secepatnya ke email saya.
    terima kasih ya….

  10. afwan akh yang buat jaket, ana pengen pesan jaket tapi gambar ma tulisannya ana yang nentuin? klo pesannya skitar 15 buah dapat diskon ga? tolong info harganya + ongkos kirim (tuk daerah sulawesi selatan,makassar) skalian spesifikasi jenis bahan yang digunakan.
    tolong kasih konfirmasi secepatnya ke email ana.
    syukron wa jazaakallahu khairan katsira

  11. Mas Aku naksir sama design nya jaket yg mas Bikin…
    Umapama aku pesen td Tulisan nya dari aku sendiri gimana ? dan Mungkin aku pesen 1/2 berapa ? ! lusin Bearapa ?
    Makasih mas. aku tunggu balasa nya

  12. maturnuwun….atas atensi dari antum sekalian.wah ternyata jaketnya payu juga ya…..
    jadi gini mas2 dan mbak2 kemarin kita buat tuh harganya sekitar 76 ribu dengan spesifikasi bahan seperti desain diatas.
    jadi kalau antum wa antunna berminat silahkan hubungi aja nomor ini 081329079869 atas nama mulia sulistiyono KaBid HAL UKI 2006/2007.
    jujur aja kalau kami yang harus menghubungi antum/antunna kami merasa tidak sanggup.bukan karena kami tidak ingin tetapi jadwal kuliah di kampus kami yang begitu padat sehingga diakhir pekan pun kami lebih memilih untuk istirahat dan menyelesaikan tugas2 kuliah. afwan juga kepada saudaraku yang dari sulawesi yang sudah nunggu2 dari dulu untuk dihubungi

    jadi intinya kami bersedia melayani permintaan antum dalam pembuatan jaket ini.tapi kalau cuma satu sih…nanggung.jadi kalau bisa diatas 10 buah gimana…..?
    atau kalau memang cuma benar-benar ingin memesan satu,antum gabung aja dengan kami dalam pembuatan jaket selanjutnya yang insya allah dalam waktu dekat ini…tetapi tentunya dengan desain,bahan dan harga yang berbeda pula….!!!! pun dengan nama yang lain bukan lagi Unit Kerohanian Islam tetapi menjadi Jama’ah Shohwatul Islam…..

    Silahkan reply response ini bagi yang berminat
    afwan kalau ada yang kurang berkenan

  13. assalamu’alaikum……..
    ana mau tanya siapa div.desain jaket tersebut???
    keren…
    ana lagi cari referensi desain jaket….
    kira-kira bisa bantu ana???
    syukron…

  14. baca aja posting sebelumnya, ada nomor yang bisa dihubungi kok…

  15. assalamualaikum…
    kalo jaket jilid IInya dengan warna yang berbeda bisa tidak? misalnya biru.. kalo logonya dan tulisannya dari saya sendiri bagaimana? tolong di balas secepatnya ke email saya….

  16. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Subkhanallah Mas, desain jaketnya bagus.

    Ana minta izin utk ana pakai sebagian desainnya untuk desain ana.

    Sebelumnya terima kasih.

    wassalam.

    e-mail : henpupra2@yahoo.co.id

  17. ass..
    mas aku mau tanya gimana cara pemesanannya,m aku juga mau ngedisin sendiri…untuk kenang2an kan aku dah kelas 3 please aku butuh cepat..thnks be4..
    wass

  18. jadi kalau antum wa antunna berminat silahkan hubungi aja nomor ini 081329079869 atas nama mulia sulistiyono

    silakan pakai desain kami, sekarang juga dah ada rencana buat jaket baru…

  19. bs tlg krimin design jaket-a???

    sy trtrik bgt design-a bgs bgt…

  20. asaalamualaikum………..

    oia, untuk bahan2 jaket yang umumnya jenis apa ya????

  21. Buat yg poenya desing jaket ini makasih lo aku suka dgn modelnya kalau boleh tau pakai bahanya apa ya……?

  22. assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    bikin jaketnya dimana ya?
    bisa kasih alamat, no hp dan alamat email konveksinya ga?

  23. Assalaamu’alaaikum Wr.Wb..

    ”Sblume Affwn.,Ane mta izinnya u bikin jaket..
    Boleh ya.?Jazzkllh..
    (KARRISMA)

  24. wah……wah……ternyata desain jaketnya terkenal juga yaaa….! kebetulan dulu ana yang ngurus. untuk bahannya kemarin kita pakai rifstock sama semi parasut (kalau gak salah). untuk tempat pembuatannya di daerah kauman jogja. disana banyak kan tuh….!!!

  25. Wah Boleh Nih.. Pesan Satu.. Bisa Ga?? Ntar Saya Kirim Logo Yang Mau Dipasang.. Ada Contoh atau model2 lain ga?? kalo ada kirim ke email donk.. berapa ya harganya?? bahan nya juga dikasi tau ya..tks

  26. minta price jaket mas…?
    ana mau order jaket nih…8 bj
    bahan yang enak dan dingin apa ya….?
    Jaza’kumullah before

    Laily_art

  27. assalammualaikum wr.wb.
    kami mau tau spesifikasi design ini dan harga perlusinnya untuk pengiriman ke kota medan (-+ 7 lusin)

  28. saya kok pengin tau berapa harga persatu potong jaket yang anda tawarkan masalnya saya dan temen-temen satu jurusan mau membuat jaket kelas.mohon diberitau aku lewat sms atau telp ke no 081329477071. terus saya minta tolong juga berapa onkos kirim nya.mohon dihubungi segera…….

  29. tapi nanti desain tulisanya diganti dengan desain tulisan kami.mohon bantuanya karena saya kuliah di semarang…..

  30. mhn izin mau menggunakan desain jaket anda..

  31. Gud nech…

  32. Sy mau pesan jaket yg kyk diatas, tapi desain Gambar’X Sy yg buat bisa Ngg’,. tolong di balas di di email Sy ini,. rencananya mau pasan dalam jumlah banyak,.

    email : fatra_khazu@yahoo.com

  33. assalamualaikum.wr.wb
    bagus banget akhi,boleh gak desainnya untuk angkatan ane?mw buat jaket angkatan nih 1 program studi.

  34. bagus jaket nya mas.. klo aq mau mesn gm cranya? harganya brapa +ongkos kirim kpadang?

  35. aslmkm..akh afwan ana boleh pkai desain antum
    alnya kelas ane mau bwt jaket angktan.
    ooia klo bolh tau antum buat dmn..
    bhn yg pling depen pkai bhan apa??
    di blz iaa akhh ke email ana.
    syukron
    jazakalloh

  36. email ane..khairil_caco@yahoo.co.id

  37. akh rofiq ni wew site jangan lupa di update yo…….

  38. OH YAH BLOG UKI JUGA DI POSTINGIN YO…. SEMANGAT

  39. Assalammualaikum wr. wb.

    Saya Freggy dari Bandung. Temen2 jika ingin membuat jaket dengan harga yang terjangkau serta bahan yang berkualitas, bisa menghubungi saya di alamat email saya.
    freggy_gpa@yahoo.com.

    Jzklh.

  40. kalau boleh tahu bahane apa? sekalian sama hargae berapa? kalau pesan dalam jumlah banyak ada diskone gak??? please balas ya…

  41. masya Allah…Allah YubarikFiikum!

    ne ada model yanglain g?
    yang agak resmian gtu,soalnya ana lagi nyari dan mau bikin!

  42. bisakah di buatkan jaket yg seperti desai di atas, lengkap dengan bordiranya….??

    dengan harga terjangkau.
    klu bisa km butuh 60 unit..!!

    okk

    hubungi alamat email asdyhmz@yahoo.co.id

    di tunggu pemberi tahuan,y..!!!

    okokokokokokoko

  43. mau tanya ni, klo jaket segini kainnya kanvas brapa yah??? mohon di jawab

  44. oh iya, ini email saya
    widdie_n@yahoo.com

  45. bos w pngen mesen jaket nie……..bisa ga?

  46. alfianajah@yahoo.com

  47. assalam. kak sya mau mesen jaket ni gmna cranya, jmlahnya 20 buah… trus untyuk hrganya gmna?? yah pling jgfa untuk tylisan mah dari sya ni no sya 085716218293 ( harry, pandeglang )

  48. kalau bahan khusus anti hujan harga berapa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: