Oleh: jashtiser | Juni 17, 2009

desain jaket 2009

Deasin 1Desain jake1
Desain jake1

Responses

  1. yang nomer 2 sudah banyak kan model kaya gitu…bagaimana kalo nomer 1 aja..lebih elegan…hi3

    • pilihan yang paling banyak akan diambil…..
      makanya kampanye ama teman2….hehe kayak partai aja….

  2. kok gak ada judulnya..?
    trus itu kode htmlnya masih keliatannnn…. jago programming neh…🙂

    kalo boleh usul… ditentuin duluw, mo bikin JAS ato JACKET…🙂

  3. ini kita mo bikin jacket….
    klo desain 1 memang kayak jas tapi itu sebenarnya jaket….alias jaket gaul…jadi multi fungsi….

  4. menurut saya sih yang model kek JAS tu terlalu formil… saya kira temen2 akan canggung kalo make disuasana non formil. Padahal jacket tu sering banget digunakan sebagai “pakaian harian”, apapun pakaiannya jaketnya tetep itu-itu aja…🙂

    btw, ntar juga kembali ke temen2 yang lain mo pilih yang mana..🙂

    note: gambar sulit dibuka, upload di http://www.imageshack.us aja

  5. design depan yang nomor 2
    design belakang yang nomor 1
    ane pesen

  6. Askummm…

    Awass..2x… Air anget mo lewat………..

    Wahh, kalo aq boleh usul mengusul is the best is Nomer 2 for front dan nomer 4 for Behind.

    Keyy…

    Nomer 2 ya…

    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2
    2

    Yes..!!!!

  7. setuju karo si ntum……ditentukan dulu ja mau bikin jaket pa JAS. entar nyesel lho ?????

    hooh tum…gambare gak ketok….piye kie???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: