Download

Rekaman TAUSHIYAH Downloads

1. Materi Dasar Keislaman Rekaman Kajian saat Ramadhan Short School (RSS) 1428 H di kampus AMIKOM

2. Manajemen Waktu. Oleh : Ust. Anis Matta

3. Lain-Lain

Islamic Ebook Downloads

1. Aqidah

2. Fiqh Sunnah

3. Shirah/Sejarah

4. Kumpulan Artikel Islam

  • Teladan 1 – Kumpulan Artikel Islam, Format file: .hlp
  • Teladan 2 – Kumpulan Artikel Islam, Format file: .hlp
  • Story – Kisah Teladan Pada Nabi, Shahabat dan Tokok Islam, Format file: .hlp
  • Cerita Islami – Kumpulan Artikel Islam, Format file: .hlp
  • Kisah Islam – Kumpulan Kisah Teladan, Format file: .hlp
  • Sehari Di Kediaman Rasulullah – Sehari bersama bersama Rasulullah, Format file: .chm
  • Kajian Islam – Kajian Islam dan Kristologi, Format file: .chm
  • Manajemen Qolbu – Kumpulan Ceramah Aa’ Gym, Format file: .hlp
  • Istri – 20 Panduan Memilih Istri untuk Ikhwan. Untuk Akhwat, jadilah calon istri pilihan… Format file: .hlp
  • Suami – 15 Panduan Memilih Suami untuk Akhwat.untuk Ikhwan, jadilah calon suami pilihan… Format file: .doc
  • Artikel lain tentang pernikahan dapat dilihat di http://blog.iqbalir.com/tentang-pernikahan/

5. Spesial for Akhwat

6. Keluarga Muslim

7. Lain-Lain

Softwares Download

Nasyid Downloads

1. Izzatul Islam – Jiwa

2. Izzatul Islam – Pewaris Negeri

3. Ihya

4. Gondes (nasyid plesetan)

5. Shoutul Harakah – Tak Kenal Henti

6. Mixed – Nasyid Perjuangan

Responses

  1. Sebagai Media informasi yang tujuannya mensyiarkan, mungkin alangkah lebih baik jika agak sedikit dipublish ke kader dan umum. agar lebih tepat sasaran. yaitu benar-benar median syiar dakwah islam dan media informasi serta komunikasi yang sebenarnya. Waallahu a’lam bishowwaf.

  2. ye lah 2

  3. Ka boogie sneko sneko

  4. subhanallah

  5. assalamu’alaikum

    afwan akhi…ana penggemar baru nasyid…
    ana mau download nasyid yang ada disini, tp nggak tahu caranya…boleh kasih tahu ana? syukron sebelumnya …

    wassalamu’alaikum

  6. wahh,, syukron ya..

    Ana bsa donlod2 byk nasyid nih d sini..

    Jazzakumullah..

  7. sayang banget knapa ga bisa di download ya.. Pas diklik kok ga bisa. Gmn cara dwloadnya?

  8. pakai download manager.
    silakan download disini:

    http://www.freedownloadmanager.org/download.htm

    tinggal copykan linknya, bisa jalan deh secara bersamaan, kalau stop bisa diteruskan…

  9. minta code bendera palestin berkibarnya dong sekalian sama boycot israel yah… thank u

  10. HANYA 1 KATA…
    WEB SITE INI MANTAPZ

  11. Allahu Akbar!!!!!! ketemu juga downloadnya IRA wakakakakak duh bertahun-tahun nyari..kalo kasetnya punya tapi cd di surabaya ga ada yang jual :( btw……ini legal kan? ntar dikomplain IRA soal hak cipta… kalo izis saya udah konfirmasi ke akh afwan izis dan diijinkan.

    nunut download IRA :D

  12. wah, bisa minta tolong kalo gitu akh untuk nanyain ke IRA, suara persaudaraan dan yg lainnya :)

  13. Assalaamu’alaykum wr wb.
    Syukron atas partisipasi antum sekalian di dalam blog ini. bila ada masalah yang perlu dibahas atau antum ingin sharing mengenai segala hal….terutama masalah ke-LDK-an dimasing-masing kampus, silahkan hubungi bagian HAL (Hubungan Antar Lembaga)/ HUMAS dari LDK UKI (Unit Kerohanian Islam) STMIK AMIKOM YOGYAKARTA melalui no HP ( 081329079869) atau email muliaok@gmail.com

    ttd KaBid HAL UKI AMIKOM
    Mulia Sulistiyono

  14. saya coba download software konversi hijriyah, tapi kenapa masuk ke situs lain n tidak ada file downloadnya??
    klo ada yg punya versi lain bisa tolong dikirimkan ke saya.

    wassaalam,

  15. Maaf sebelumnya,
    Untuk Software Islam dan nasyid – no 1 sampai 8 tidak bisa didownload dikarenakan hosting account yang tidak bisa diakses lagi. InsyaAllah akan kami upload lagi di tempat yang lain.

    Maaf atas ketidaknyamanan ini…

  16. Assalaamu’alaykum,
    Link software sudah di-update. file sudah online.

    Untuk nasyid dari no.1 – 8 masih diperbaiki, butuh waktu yang cukup lama mengingat file yang diupload cukup besar. Akan kami sampaikan jika sudah selesai.

  17. Novel “rembulan di langit hatiku” telah terbit lho,
    Novel ini ditulis oleh dan’s (dani setiawan), penulis syair-syair di album “seismic, terlabuhkan/rumahku surgaku”
    coba kunjungi: danisetiawan.multiply.com
    …. berikut sedikit sinopsisnya:

    “….. berkenankah engkau menjadi rembulan di langit hatiku? hati yang merindukan lembut cahayanya? Berkenankah engkau menjadi Aisyah-ku? seperti kehadiran Aisyah r.a. dalam kehidupan Nabi Saw.? Berkenankah engkau ….. menjadi istriku?

    Bidadari itu terdiam mendengar apa yang kukatakan. Ia tak berucap meski hanya sepatah kata, pandangannya menerawang angkasa. Sejenak kemudian ia menatap mataku, lalu ia alihkan pandangannya ke pepohonan yang tumbuh di sekeliling kami. Air mata … mengalir lembut … lembut sekali … di pipinya.

    ————————————————-

    Novel romantis ini berkisah tentang sebuah perjuangan, untuk mewujudkan cinta sejati. Cinta yang tak hanya berjalan sendiri, … tetapi menyelaraskan kehadirannya bersama percikan-percikan akal, dan getar-getar nurani.

    Bila cinta itu telah datang, … adakah seorang yang bisa bersembunyi dari pesona yang dibawanya?

    Bila kerinduan itu telah tiba, … adakah seorang yang bisa mengelak dari kehadirannya?

    =======================================================

    Profil Penulis
    Dani Setiawan (Dan’s) menjalani masa-masa sekolahnya di Bandung. Setelah lulus dari SMAN 2 Bandung, ia melanjutkan S1 di ITB, lulus dengan predikat “sangat memuaskan”. Setelah merasakan atmosfer “kerja” di Jakarta dan Bogor, ia kemudian melanjutkan S2 di ITB, lulus akhir tahun 2006. Pada tahun 2003, ia sempat mempublikasikan syair-syair yang pernah dibuatnya, dalam sebuah album-musik indie “Seismic, terlabuhkan/rumahku surgaku”. Hobby menulis mulai tumbuh sejak ia masuk di sekolah menengah tingkat pertama. Novel ini adalah buku pertama yang dipublikasikannya. Novel ini sendiri terbit bersamaan dengan terbitnya album indie “Dan’s, rembulan di langit hatiku”

    ==================================================

    Buku diterbitkan oleh: SATU LUBUK–Relung Hati

    Distributor: KALAM 08156276264

  18. asslm.
    afwan mas, kok gak bisa di download, gmn?

  19. maaf, file-file disimpan ke hosting gratisan dan cuma mendapat bandwidth traffic 1Gbyte perbulan. Untuk bulan ini bandwidthnya sudah habis sejak awal minggu pertama.

    insyaAllah bisa didownload tanggal 29 November (jika dibuka lagi).

  20. ass.
    afwan mau nanya. knapa koq gk bisa di download??? apa karena bandwitchnya habis??? apa kalo bukan anggota wordpress (orang umum) mau download bisa download juga???
    sukron

  21. @ukh-za
    wa’alaykumussalaam warahmatullahi wabarakaatuh,

    iya, kehabisan bandwidth. kalau diupload di penyedia service file host kaya’ rapidshare resikonya akan dihapus jika beberapa bulan tidak ada yang download.

    semua bisa download secara langsung (direct download) dengan sekali klik link file yang akan didownload.

  22. Numpang donlot ya.. mas..mbak… :)

  23. yah… tapi gk bisa…
    ya udah deh… Tunggu bisa lagi baru masuk sini :)

  24. knapa gak pake esnips.com?
    *gak tau juga klo web gratisan laennya* :D

  25. @ pak orido,
    iya esnips emang bagus tapi penginnya yang direct download :D

    @ahmad,
    bisa dicoba tanggan 29,30,31 dan minggu pertama setiap bulan… bandwidt lgsg habis semelum seminggu nih…

  26. Mas atau Mbak, nasyid terbaru dari Justice Voice yang album Jangan Mepet-Mepet, belum ada ya?
    tolong dong di up-load.
    Saya senang sekali dengan lagunya yang berjudul Duh Manusia.
    Kalau bisa di up-load ya…
    Terima kasih sebelumnya.

  27. jangan mepet-mepet nya justice voice nya dongggg… mau….

  28. ada yg tau ga lirik ini :
    rihokah engkau wahai Tuhanku,
    terimalah segala taubatku,
    satu pintaku padamu Allah,
    jadikanku khusnul khotimah…

    sering ddenger di radio,, tapi ga tau yg nyanyi sapa n judulnya apa? di radio jg ga disebutin…?? ada yg tau??

  29. yang lagu-lagu lama dulu aja yak… :D

  30. ada yg tau ga lirik ini :
    rihokah engkau wahai Tuhanku,
    terimalah segala taubatku,
    satu pintaku padamu Allah,
    jadikanku khusnul khotimah…

    ini lagu lama lho….
    sekarang pun udah jarang diputer di radio..
    tapi ak suka banget lagu ini..
    baguss..
    tau ga lagu apa? siapa yg nyanyi?

  31. request dong …
    mp3 taushiah nya

  32. kok album JV yang jangan mepet2nya ga ada??

  33. setelah diselusuri ok juga. terutama di download.

  34. afwan akh, gimana ya cara downloadnya kok susah banget yah…mohon penjelasannya soalnya udah gatel nih kuping ana pengen cepet2 dengerin nasyid yang ana belum punya mp3-nya. jazakallah

  35. alhamdulillah. saya bisa download. baru coba satu sih, izzatul islam – hai mujahid muda. tinggal ctrl+left click bisa.

  36. assalamu’alaikum.
    ralat nih. ternyata setelah saya coba download nasyid ke bawah2, banyak yang tidak bisa. Bagaimana ya, Bang? Padahal nasyidnya keren2. Wassalam.

  37. maap nih, bandwidth terbatas… sekarang baru dicoba upload lagi biar ada share bandwidth…

    harap bersabar yak… gondes dan izzatul islam dari album jiwa sudah bisa di download…

  38. so good:-)

  39. so good

  40. kok downloadnya susah sih?

  41. hatur nuhun..ikutan donlot…

    kl izzis al-aqsha memanggil ada gak yah :D

  42. Assalaamu’alaykum. sitenya keren abis. tadi nemu dari google. makasih atas content downloadnya.

  43. Jazakumullah khairan. susah nak cari nasyid sebegini di malesia :)

  44. Ass. terus berkarya ya! dalam seni islami!

  45. Assalamu’alaikum wr. wb,

    Alhamdulillah kami telah selesai menyusun buku “Biografi dan Karomah Syuhada Jihad Bosnia”.

    Buku ini berisi kisah nyata para pemuda yang syahid dalam perang Bosnia, beserta karomah/kejadian luar biasa yang terjadi pada mereka.

    Buku ini kami wakafkan kepada kaum muslimin, silahkan antum download di http://www.abuhamdi.wordpress.com

    Diperbolehkan untuk menyebarluaskannya, semoga dapat bermanfaat dan menjadi tabungan pahala di yaumil akhir bagi kami yang faqir ini.

    Abu Hamdi

  46. walaupun jiwa dan raga penuh luka namun jiwa perindu surga tak akan tak kan henti melangkah tuj meraih kemengan.

  47. :(

    pakai self hosting gratisan aja.. di zerohost.uni.cc. trus tempat donlotnya, pake http://boxstr.com/ (500MB daily bandwith.. lumayan rasanya..)

    akuh mauh yg gradasi ituhh.. huaaaaa

  48. eh iya, atau pake FileDen http://fileden.com/ (5GB bandwidth/month, tp space nya cuman 1GB sih..)

  49. kok ga bisa download??

  50. assalammualaikum….
    numpang mampir yah and terimaksh ya akhi

  51. Assalamualikum. kayak nya ni site lumayan juga. cia you deh

  52. Ass..
    syukron… muanteep pisan site nya nih akhi
    jazzakumullah

  53. Ass.. ga ada messiu ya?

  54. Ass…
    Ana ingin bertanya kepada antum semua…
    Sungguh syiar Islam dapat bergema dengan tampilan nasyid yang antum sembahkan free untuk di download.
    Tapi bukankah itu akan membuat para munsyid tidak dapat memproduksi syair-syair penggugah jiwa berupa album baru?
    Dengan MP3 maka Yakinlah bahwa munsyid akan kesulitan mengembalikan modal (baca:hutang) yang dihabiskan untuk merekam-memproduksi-mendistribusikan nasyid mereka…
    Wallahu a’lam…

  55. Ass….
    Nasyid Membuat Kita Menjadi Semangat
    Dan semangat itu akan membuat mujahid indonesia untuk membantu palestine melawan zionis Isael

    Ucapkan: Allahuakbar….Allahuakbar…..Allahuakbar

  56. Lam KEnal Semua

  57. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    masya Allah, websitenya mantab. update terus ya, jangan sampai mati.. ini bagian dari dakwah universal loh.

    salam buat ikhwah semua ..

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  58. assalamualaikum…
    bingung ni cr ngedownload…
    Free Download Managernya ko lama nian kbukanya…
    mungkin emang kurang pengetahuan…
    mklumlah blum pernah ngedownload…klo ada yang mw sharing ttg cr ngedownload…syukron banget…
    ^_^

  59. wah padahal nasyidnya dari dulu ane cariin…

  60. Maaf, mungkin dalam waktu dekat akan, kami hanya akan menampilkan nasyid yang udah mendapatkan izin untuk menyebarkannya…

    Jadi bagi temen2 yang punya info harap di share disini…

  61. ass.akh mana katanya lagu2nya IHYA mau di upload????he he he…

  62. upload di kampus tidak semudah yang dibayangkan…

  63. Aslm…

    Mantapz mas…
    numpang download…

    Yang laen kabarnya gmn…?
    Ga da kemajuan…?
    Cuma Izis ya yg da…?

    Semangat mas…!

  64. wah……. maturnuwun nasyidnya mas,maju terus gak usah mundur

  65. assalamu alaikum
    gmana caranya download nasyid.
    syukron

  66. ass,,, salam ukhuwah akh,,, numpang dicomot link nya akh ya,,,, nuhun
    salam buat kader dakwah disana

  67. salam

    bleh tumpang tanya, di mana ana bisa mendownload nasyid2 dari shoutul harokah? tolong bagi link pada ana…sudah lama mencari…jzkk

  68. Assalamualaikum… semuanya.

    Insya Allah…kelak pasti kan bisa jua
    sungguh-sungguh PASTI BISA
    Cuma cepat atau lambatnya
    Dan itu hanya soal waktu,
    Terus…iqra’ jangan berhenti
    Dan takkan berhenti hingga kepala ini tersandar
    Ke gumpalan tanah itu
    atau,
    Hanya serpihan daging dan tulang bercampur
    debu dan
    Harum mesiu yang tercerai dalam radius
    sekehendak-Nya.
    Allahu Akbar!!!

    It’s so romantic in Allah way…
    Do the best you can do (your talent)
    For ‘Izzatul Islam wal Muslimin, and
    Please…stop to stop cause Mujahid ‘ll never stop
    till “her / him ” (at heaven) smile at you.
    hehehe… :-)

    INGIN TAU BAKAT ? di : http://www.uta888.wordpress.com
    my friendster : http://profiles.friendster.com/40779469

  69. afwan..
    ana gak bisa download nasyid free di sini. caranya gimana? ana mau bawain nasyid izzis yg baru di kampus (rencananya). mohon dibalas segera ya….

  70. albumnya iziz yang d.t.a.k belum ada ya???

  71. @alieph,
    ntar kami coba uploadkan mirrornya, buat cadangan kalo kehabisan bandwidth.

    @yenny,
    wah belum ada mbak… :D…

  72. bisa dapet nasyid shoutul harokah gak yah…?

  73. terimakasih, tentunya web yang antum buat sangat membantu mujahid – mujahid

  74. Ass

    subhanallah, web ini mengasyikan!
    Keep struggle !!!
    Islam never die!

  75. mau yang gratisan? tanya aja ke bung Thufail Al Ghifari, dia punya lagu2 islami yang bikin kalian semua tersentak, dan dia juga termasuk anggota AHC (Anti Hak Cipta). donlot dah sampe mabok…. cari aja namanya di internet…

  76. i would like to say thanks to:

    Akh Heri as Ukimedia’s Admin

    this blog so usefull fo all…

    keep foward Ikhwan.

    Wassalam

  77. assalamu alaikum
    alhamdulillahhhh akhirx skrg ksampaian jg niatx utk dapat lagu2 penggugah semangat jihad…….

    makasihhhhh banyakkkkkkkkk

    smpga allah membalas smuanya

    amin

  78. sukron, banyak ilmu yang ana dapatin. sukron jazillah

  79. subhanallah, cukup banyak software2 yang dibutuhkan untuk sebagai kebutuhan shari-hari seperti alquran, dan software lainnya

  80. nambahin link ya…
    buat nge-download e-book islami

    http://ahperpus.multiply.com/video

  81. Download MP3 Shoutul Harokah: Album Bangkitlah Negeriku di http://yohang.web.id/download-mp3-shoutul-harokah-album-bangkitlah-negeriku/

  82. jazakumullah… thanks for sharing.. very useful

  83. ka kalpusatnya donlod nasid dimana yahhh>>>?
    khususon suara persaudaraan.
    sy coba pake limeware ga dapet.

    <<<>>>

  84. GOOD

  85. bring back islam!!! Allahuakbar!!
    we make history or become history..
    we make the decision…

  86. gmn cara download kurang apa ya niiii ga bs di dwnload smuoooooooooa

  87. sekarang udah lebih dari 95% bisa didownload…
    tinggal beberapa file yang perlu diperbaiki…

    kami minta maaf atas ketidaknyamanan ini,
    we are sorry for this inconvenience

    terimakasih

  88. Afwan akh, mohon ijin ngunduh mp3 & artikel2nya..
    jazakallah…

  89. Asl…Syukron akhi Atas Nasyidnya…

  90. assalamualaikum,
    akhi, link donlotny kena hack

  91. makasih saya dah download nasyidnya

  92. kemaren jadi korban hack saudara kita dari turki… :) . semoga ntar hacknya ndak “salah sasaran” lagi… :)

  93. terimakasih banyak anda sangat membantu sodara2 muslim yg butuh data, sekalilagi terimakasiiiiih.

    wassalam..

  94. jazakumullah khairan atas data dan file lainnya semoga menjadi amal jariyah bagi semua pihak yang membuat dan mendukung. ana minta zin untuk download yaaaa….

  95. Assalamualaikum wrt ikhwah filah,
    mahu tanya , ada enggak lirik arab-nasyid hasan al Banna-shoutul harakah?
    jazakumullah khayr

  96. al islam dinul fitroh
    rahmatan lilalamin…

  97. Assalamu’alaikum…
    SUBHANALLAH…
    bermanfaat bgt ni web, lebih bermanfaat dari pesbuk…

    oiya kalo mw beli cd/kaset2nya Shoutul Harakah di mana yah? lagu2nya bikin merinding semangat gt
    Jazakumullah…terima kasih

    HIDUPKAN KEMBALI DAKWAH ISLAM & NASYID!!

  98. AlhamduliLlah bisa mampir ksini, salam kenal dan barokaLloh semuanya… :)

  99. semoga Allah melaknat yahudi dan sekutunya!!!

  100. aslmkm,alhamdulillah bisa bergabung,semangat terus……..! Allahuakbar….!

  101. Assalamu alaikum wr wb

    tul..ape di kate Boomy,ni web kudu disiarkan ke rekan dkantor, nich… udeh lame ni dicari2 web baru ketemu …

  102. alhamd………

    akhirnya ane bisa dpetin lagunya Syaikh Ahmad Yasin

    ………Trim`s

    Salam JIHAD Allahu Akbar !!!!!!!!!!!

  103. Subhanallah,betapa perjuangan ini memang jalan yang panjang. Semangat untuk saudara-saudaraku di sini…

    Jazakallah khair (bisa sharing filenih,he..he..)

  104. Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh syukron atas nasyidnya :)

  105. Assalamu’alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh.
    maasyaa allah … barakallaahu fikum ya ..
    Akhi, nasyidnya Izzis yang fajaral Islam ada ndak ya? jazakallah.

  106. assalammu’alaikum…..
    syukran katsiran ya akhi……
    alhamdulillah koleksi haroki ana tambah lengkap :D :)

  107. assalamu’alikum

    Upload nya jangan di http://myfilehost.us dong
    uploadnya di indowebster ajah biar cepet

    please…

  108. ajarin IKRIMA memperbagus blog untuk dakwah
    syukron

  109. assalamu’alaykum
    affwan ane baru tahu ada artikel yang ane cari….. alhamdullah kesasar di tempat ini… Syukron

  110. nasyid, kan hidup sepanjang hayat. bahkan untuk generasi generasi penerus……

  111. Tolong dong share juga nasyid Ar-Ruhul Jadid yang terbaru. Syukron

  112. Jazakallah, semoga menjadi amal kebaikan yang pahalanya kita peroleh di akhirat nanti insyaAllah.

  113. Alhamdulillahh… udah lama ga denger nasyid…
    jazakumullah ya………

  114. jazakumulloh khoiron katsiron……….
    tinggal d mudhin nge download nya aja….

  115. Terimakasih, semoga manfaat.

  116. tetaplah berjuang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  117. istiqomahlah!!!!!!!!

  118. mantap ini baru lg…
    menyemangati n mendidik

  119. smog mkin bnyak yang suka nasyid………^_^

  120. assalamu’alaikum….
    salam kenal y akhi.
    blog ente keren bgt , semoga bermanfaat …
    dari armaizhar.wordpress.com taut blog aneyah, hehehehe
    syukron.

  121. Nasyid is the best ……….
    semoga nasyid2 haroki makin di sukai orang2, khususnya para remaja.
    Allahu Akbar…………

  122. Nasyid my favorite dah ……….
    semoga nasyid2 haroki makin di sukai orang2, khususnya para remaja.
    Allahu Akbar…………

  123. GOOD GOOD GOOD

  124. sip lah…, kalo yang sekalian 1 album ada gak? yang di zip…

  125. kalo 1 album dikhawatirkan nanti akan kesulitan download. terutama yang di warnet, downloadnya terlalu lama.

  126. Assalamualaykum
    semuanya salam ukhuwah dari ane

  127. Makasih, udh donlot Nasyid Shoutul Harokah…..

  128. assalamu’alaikum wr wb
    your nasyeeds are very good, inspiring a lot.
    do you have other (movement) nasyeeds?
    but, geee, thanks very much. jazakallah k k, i have downloaded the nasyeeds.

  129. assalamualaikum akhi ana mo donlowd nasyidnya gondes dan shuotul harokah tapi ko’ tak bisa ya….

  130. lagunya gak ada yang bisa di donwload

  131. Alhamdulillah bisa ke download juga.kalo disitus lain hrus log in.hehehe

  132. akh ane izin copas semua ya, jzk

  133. akh ane izin copas… jzk

  134. Subhanallah..aku suka blog ini !

  135. mana Link donlotnya mas….??????????????

  136. ane minta file offline aja boleh g??? ^_^

  137. Asslamu’alaikum,

    Alhamdulillah, nasyid ini akan kami jadikan sebagai salah satu diantara yang lain untuk membangkitkan keinginan untuk berjihad dijalan ALLAH SWT … Allahu Akbar!!,

    Wassalam

  138. Assalamu’alaikum wr wb
    subhanallah..
    luar biasa manfaat yg bisa diambil dari blog ini..
    ana izin download..
    n share blog ini…

    Jazakallah khair

  139. ijin download ya akh.. syukron

  140. nasyid yg baru2 bagus lho.
    ^_^

  141. Izin nyedot akh… semngat untuk koleksinya

  142. tos lami teu ngadangu nasyid haroki, milarian kamana kamana tapi teu ka pendak wae. alhamdulillah ayeuna menakan, bungas pisan. hatur nuhun. nyuhunkeun izin downloadnya. mudah-mudahan janten ibadah. tepangkeun abdi taofiq PJ kampus Kota Sukabumi

  143. Subhanallah, bermanfaat sekali blognya. Jazakumullah khair, semoga Allah membalas lebih di dunia dan akhirat.

  144. salam ta’aruf. . .

    tuk nasyidx mohon diupdate z..

  145. Download Nasyid nya banyak yang putus kepotong hanya terdownload beberapa persen

  146. Assalamu’alaikum. . .
    subhanallah. . .
    Sangat Bermanfaat. . .
    Saya akan sebarkan untuk kepentingan islam. . .
    Jazaakumullah khairon Katsiron untuk admin. . .

  147. gk bs d download,

  148. Bravo….
    isinya bagus bagus..
    terutama nasyidnya…
    mantap… Syukron

  149. koleksi nasyidnya bisa ditambah dong….
    izzatul islam nya yg banyak…

  150. like this yo…

  151. Izin mendowload taujih yah akh… jazakallah.

  152. Subhanallah, referensi materi yang bagus ini. Ijin woro2 ke temen2 nggeh :)

  153. Jazakumullohu khoirul jaza

  154. saya telah mendengarkan beberapa lagu dan sudah saya download
    TERIMAKASIH…

  155. Sebelumnya ijin diwnload ya…hehhee jazakalla khoir..

  156. subhanallah.. hampir semua yang sy cari ada disini.. izin download yaa..
    jazakumulloh

  157. ijin download dan menyebarkan ya

  158. barokallahufiik … moga berkah

  159. mantaPKS … ganbbate


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: